川原田新一の今現在と若い頃は?画像や失踪の原因についても調査|爆報ザフライデー

 

3月6日放送の爆報ザフライデーに

「2年B組仙八先生」を途中降板し、失踪したアイドルとして川原田新一さんが登場します。

 

共演者に理由を告げず突然失踪した真相を初激白されますよ☆

 

今回は「川原田新一の今現在と若い頃は?画像や職業についても調査」ということで

川原田新一さんの今現在の職業や若い頃についてまとめました。

 

川原田さんは今現在も歌手として活動されています☆
ファンとしてはまた歌声が聴けて嬉しいですね。

 

スポンサーリンク

川原田新一の今現在!若い頃の画像も

川原田新一さんの若い頃や今現在や職業についてです。

川原田新一の若い頃の画像

1997年に俳優デビューを果たした川原田新一さん。

 

若い頃の画像はあまり残っていませんが、世代の方のツイートより画像をお借りしました!!

 

 

↓仙八先生か金八先生かわかりませんが、元シブガキ隊のもっくんとの共演シーンです↓

 

 

↓こちらは薬丸さんとの共演シーン↓

 

 

↓時代を感じる髪型・・・↓

 

 

↓積木くずしに出演の川原田さん↓

 

川原田新一の今現在の職業は?

1997年に俳優デビューを果たした川原田さん。

俳優・歌手として活動されていた川原田新一さんの今現在の職業はなんなのでしょうか。

 

調べたところ、2019年に歌手として再始動して、今現在も歌手として活動されているようですね!

 

 

なんと24年ぶりに歌手活動を再開したとのこと。

24年もの休止期間を経て、歌手として復帰とは、ファンとしてはとてもうれしいですね☆

 

また、以前テレビに出演されたときに、飲食関係のお仕事をされていると語られていたようです。

なので、歌手とお店を両立されているのかもしれません。

 

…場所まではわかりませんでしたが、何か情報がありましたら追記します。

 

 

そして、一番最近であろう川原田さんの画像がこちらです。

 

 

笑顔の優しいダンディなおじさまです^^

昔やんちゃしてました…的な雰囲気が伝わってくる感じがします(笑)

スポンサーリンク

川原田新一の失踪の理由とは何だったのか?

 

 

ドラマ「2年B組 仙八先生」出演時に突然姿を消した川原田さん。

劇中での説明もなく、突然消えたということでドラマの視聴者もさぞ驚いたことでしょう…。

 

しかし、話によれば共演者も理由を知らないとのことなので、失踪理由は今現在明らかにされていません。

 

川原田新一さんの失踪の原因については番組を視聴してから追記していきます。

スポンサーリンク

川原田新一の経歴プロフィール!

 

川原田新一のプロフィール
名前:川原田 新一
読み方:かわはらだ・しんいち
生年月日:1965年6月14日
年齢:54歳(2020年3月現在)
所属事務所:不明 

 

今現在、歌手として活動されている川原田新一さん。年齢は54歳。

 

以前出演の番組で、結婚していて女のお子さんがいらっしゃるとのことです。

 

以下簡単な経歴になります。

1977年に俳優デビューした川原田さんの出演作品をまとめました。

川原田新一の出演作品
  • がんばれ!レッドビッキーズ(1978年)
  • 3年B組金八先生 パートI 22話 二年生 役
  • ただいま放課後 パートI・Ⅱ(1980年・1981年)
  • ピーマン白書(1980年)
  • 家族天気図 パートI・Ⅱ(1980年・1981年)
  • 2年B組仙八先生(1981年)西野公一 役
  • メチャン子・ミッキー(1982年)梅本透(沈没トリオ)役
  • 積木くずし 〜親と子の200日戦争〜(1983年)浩二 役
  • 事件記者チャボ!(1983年)アキラ 役
  • 二度目のさよなら(1985年)
  • 翼をください(1988年)

学園ドラマの生徒役が多かった川原田さん。

シブガキ隊のメンバーとも共演し、人気の役柄だったようですよ。

 

1982年には歌手デビュー。

東宝アニメ映画「六神合体ゴッドマーズ」主題歌

「バースディ・シティ/愛のストーリー」でソロデビュー。

 

アイドルグループ「KIDS」に所属したり、演歌歌手として活動したりと、かなり才能あふれる川原田さんです。

 

代表楽曲としてはその他にも

  • loveチェイスは危険な街で
  • どしゃ降りオンザロード
  • 青い渡り鳥

がありますよ!

 

そして、2019年8月、24年振りに音楽活動を再開となります☆

 

 

 

 

川原田新一の今現在と若い頃は?画像や失踪の原因について まとめ

今回は「川原田新一の今現在と若い頃は?画像や失踪の原因についても調査|爆報ザフライデー」として

川原田新一さんの今現在と若い頃についてまとめました。

 

  • 川原田新一さんの今現在は歌手!(飲食業もあるかも)
  • 川原田新一さんの若い頃はシブガキ隊と共演し、人気の役柄だった
  • 失踪の原因はわからずですが、共演者にも理由を告げずに失踪した

 

でした。これからも歌手として活動されていくようなので、今後の活躍やシブガキ隊との共演なども期待したいですね。

こちらの記事も読まれています