多くの舞台に出演している橋本祥平さんをご存知ですか?あんステに月永レオ役で出演されるようで…調べてみるととってもイケメンさん。可愛らしい感じもしますが、とにかくイケメン!今回は橋本祥平さんの彼女についてやイケメンな画像を探してみようかなと思います!とっても仲がいいと言われている家族についても調べていこうと思います!

スポンサーリンク

橋本祥平のプロフィール

 

 

本名:橋本祥平(はしもと・しょうへい)
生年月日:1993年12月31日
出身地:神奈川県
身長:170cm
血液型:A型
所属事務所:キャストコーポレーション

趣味は映画鑑賞で特技はハンドボールやドラム。

運動もできて音楽もできるイケメンって素敵!

そしてソナーポケットが好きらしくソナポケのTシャツを色違いで何枚か持っているようです!

 

スポンサーリンク

姉と妹がいるらしい!

ブログを見ているとお姉さんと妹さんがいらっしゃるようです。

1~2歳上のお姉さん、4歳下と7歳下の妹さん。

こんなにイケメンの弟さんやお兄さんがいらっしゃるなんて何ともうらやましいですね!

女性陣もさぞ美しいお顔なんでしょうね~。美男美女兄弟うらやましすぎる!

そして美しいだけではなく、クリスマスには家族内でプレゼントを交換し合うという素敵なご家族。とってもお母様思いな橋本祥平さんです。

飼っているペットはフクロモモンガのひなこちゃんと雑種の黒いわんちゃんのコウメ。

ブログの内容から…まだご家族と実家に住んでいるような感じがしました!

過去出演作品・役名を調査!

舞台を中心に活躍されている俳優さんですが、ドラマや映画などにも出演しています!

  • ドラマ『好きな人がいること』(2016年)
  • 映画『L♡DK』浜野役(2014年)
  • MV GReeeeN『桜color』(2013年)

ここからは出演した舞台の代表作を紹介していきます。

  • 陽炎ペイン、カタチを変えたい人々(2013年)
  • メサイア―白銀ノ章― 稀代 役(2014年)
  • 雷ヶ丘に雪が降る ミヅチ 役(2014年)
  • BROTHERS CONFLICTシリーズ  朝日奈琉生 役(2014~2016年)
  • 〜宝や旅館〜「げんせんじゃ〜!」 川治純平 役(2014年)
  • DIVE@LIVE-維新-「幕末-狼kick!-」沖田総司 役(2014年)
  • ミュージカル「薄桜鬼」シリーズ   斎藤一 役(2015~2016年)
  • エル・サボタージュ ヤコブ 役(2015年)
  • DIABOLIK LOVERS  逆巻カナト 役(2015年)
  • ギャグマンガ日和 小野妹子 役(2015年)
  • ハイキュー!!シリーズ 西谷夕 役(2015~2017年)
  • SHOW BY ROCK!! MUSICAL〜唱え家畜共ッ!深紅色の堕天革命黙示録ッ!! リク 役(2016年)
  • 暁のヨナ ゼノ 役(2016年)
  • 明治東亰恋伽〜朧月の黒き猫〜 主演・菱田春草 役(2016年)
  • ENDorphin (2016年)
  • アマテラス 弱虫の亀太郎 役(2017年)
  • 刀剣乱舞 太鼓鐘貞宗 役(2017年)
  • 超進化ステージ「デジモンアドベンチャー tri.〜8月1日の冒険〜」石田ヤマト 役(2017年)
  • あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ〜Judge of Knights〜  月永レオ 役(2017年)

かなり舞台に出演されていますよね!しかもどんな役でも超イケメン!

 

 

 

 

彼女について

彼女の情報については見つかりませんでしたが、お姉さんと妹さんがいらっしゃるということで女の子の扱いには慣れていそうな感じですよねー(笑)

勝手なイメージではありますが…

噂などもみつかりませんでしたので、今はお仕事で忙しいのでしょうね。

舞台も立て続けに出演されているようですし。

さいごに

今回は橋本祥平さんについて調べてきました!多くの舞台に出演し、甘いマスクで女性を虜にしている橋本祥平さん。運動も音楽もできる完璧な舞台俳優さんでしたね。今年もこれから舞台が何本か決まっているようですし、活躍にとっても期待ですね。

こちらの記事も読まれています